聖經選讀

所以,我們時常坦然無懼,並且曉得我們住在身內,便與主相離。因我們行事為人是憑著信心,不是憑著眼見。我們坦然無懼,是更願意離開身體與主同住。所以,無論是住在身內,離開身外,我們立了志向,要得主的喜悅。因為我們眾人必要在基督臺前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。
(哥林多後書5:6-10)


先禱告】 ( 馬可福音1:35 )

 羅省東區宣道會

羅省東區宣道會成立至今已迄三十年,1995年神恩賜教會於亞凱廸亞市設置堂址。本堂為宣道會屬下千多所堂會之一,宣道會特強調普世宣教為主。

本堂的事工目標以榮耀神為主,深信透過回應主耶穌吩咐的大使命,專注於佈道引人歸主及訓練信徒成長為重心。

教會透過四重福音:主耶穌是救主,使人成聖者,權能醫治的神和再來之王為信息中心。以敬拜、教導、團契及差傳為事工重點,帶出救恩信息的盼望。

 

 

 

photo

首頁 簡介 主日崇拜 成人主日學 團契 祈禱會 教牧同工 地址/電話 講道重溫
Copyright(c) 2014 by San Gabriel Valley Alliance Church (羅省東區宣道會)